6 машин вазили зерно на 4 элеватора каждая машина сделала 8 рейсов перевозя за рейс 2400кг зерна сколько зерна на одном элеваторе, если все элеваторы

6 машин вазили зерно на 4 элеватора каждая машина сделала 8 рейсов перевозя за рейс 2400кг зерна сколько зерна на одном элеваторе, если все элеваторы

  • 6 * 8 = 48 рейсов
    2400 * 48 = 115200 кг всего перевезено

    115200 / 4 = 28800 (28т и 800кг) на каждом элеваторе

  • Всего машины перевезли: 6*8*2400=115200 кг зерна.
    Если зерна поровну, то на одном элеваторе: 115200/4=28800 кг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

− 2 = 2

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: