Алеша ехал 17 ч на поезде со скоростью 85 км ч Оставшиеся 50 км он проехал на автобусе Какое расстояние преодолел Алёша в этом

Алеша ехал 17 ч на поезде со скоростью 85 км ч Оставшиеся 50 км он проехал на автобусе Какое расстояние преодолел Алёша в этом

  • 17*85=1445(км)-Лша проехал на поезде
    1445+50=1495(км)-расстояние преодолел Лша
  • 85*17=1445+50=1495
    это ведь элементарно )) мне бы такие задачи на первом курсе...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

39 − = 35

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: