Электричка отходит от станции каждое утро в 7ч 25мин и идет до конечной станции 95мин Во сколько она подойдёт к конечной

Электричка отходит от станции каждое утро в 7ч 25мин и идет до конечной станции 95мин Во сколько она подойдёт к конечной

  • 95мин=1ч35мин
    7+1=8ч
    25+35=60мин=1ч
    8+1=9
    ответ:9
  • 7чс25м+95м=9ч00мин;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

37 − 34 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: