У Мити 59 рублей ,а у Тани в 189 рублей больше ,а у Светы в 53 раза больше чем у Мити и у Тани вмести сколько всего рублей у

У Мити 59 рублей ,а у Тани в 189 рублей больше ,а у Светы в 53 раза больше чем у Мити и у Тани вмести сколько всего рублей у

  • 59+189=248 рублей-было у Тани
    248+59=307 рублей-У Тани и у Мити вместе
    307+53=370 рублей-У Светы
    307+370=677 рублей- у ребят вместе
  • Я так понимаю у Тани НА 189р больше, а не В. Однако мне кажется, что в задании еще и в цифрах мухлеж, потому что слишком много получается.
    1) 59+189=248 - рублей у Тани
    2) 248*53=13144 - рублей у Светы
    3) 13144+248+59=13451 - рублей всего у ребят.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

24 − = 19

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: