Написать 3 предложения однородными членами

Написать 3 предложения однородными членами Я плавал и загарал на пляже.мы гуляли и играли с сестрой.я подошел к другу и поздоровался. Туристы побывали в Крыму и на Кавказе Ветер срывал с берз мокрые и пахучие листья. Пушкин собирал стихи и сказки в Одессе и в Кишинве.

850

850 10-6=4 за часа наполнится вода ведь это элементарно Лгкая задачка а решить неможете

Масса одного мешка с сахарным песком 5 кг сколько таких мешков может пере вести машины грузоподъемностью 5

Масса одного мешка с сахарным песком 5 кг сколько таких мешков может пере вести машины грузоподъемностью 5 5000:5=1000(м)Ответ:такая машина может поднять 1000 мешков! 5 т = 5000 кг50005=1000 мешков. ответ 1000

Велосипедист в I день ехал 5 ч со скоростью 18 км/ч, а во II день он проехал такое же расстояние за 6 ч Найди скорость велосипедиста во II

Велосипедист в I день ехал 5 ч со скоростью 18 км/ч, а во II день он проехал такое же расстояние за 6 ч Найди скорость велосипедиста во II 1). 18*5=90(км) - проехал велосипедист за первый день.2). 90:6=15(км/ч) - скорость велосипедиста во второй деньОтвет:15 км/ч S(в первый день)=90кмскорость=90:6=15кмчас

с ответом задачи

с ответом задачи 3+3=62+2+2=6 вот и вс очень просто Не очень поняла суть задания,но может так:a)2+2+2=6б)1+1+1+1+1+1=6